跳到主要內容區
:::

暨大透過榮譽校友 強化海外實習就業鏈結

發佈單位 : 秘書室 發佈者 : 尤傑專任助理

 

國立暨南國際大學日前頒發榮譽校友給越南富鑫證券公司的總經理陳家賡。富鑫證券是台灣在越南的獨資公司,並在所有外資證券公司中表現優秀,業績位列前茅。透過榮譽校友的頒授,期待更多的專業人士如陳家賡總經理一樣,能夠與暨大合作,提供學生更多寶貴的學習機會,並將他們的專業知識和經驗傳授給下一代,共同推動暨大的發展。

暨大校長武東星表示,學校的管理學院一直配合政府的新南向政策,推行學生海外實習計畫。在過去的多年中,位於越南胡志明市的富鑫證券公司提供了寶貴的協助,讓暨大學生有機會赴該公司實習,讓他們在學期間就能增進國際移動力,並親身體驗越南的社會經濟現況。更值得一提的是,富鑫證券公司也多次接待了暨大管理學院EMBA境外總裁班,讓他們親自參訪富鑫證券公司及富美興園區,深入瞭解越南的總體經濟和證券市場的發展。

暨大透過榮譽校友 強化海外實習就業鏈結

暨大透過榮譽校友 強化海外實習就業鏈結

接受榮譽校友獎的陳家賡總經理深感榮幸,他鼓勵台灣的學生應大膽走出去,親身體驗世界。他指出,只有親身經歷,才能真正了解自己的能力和所需。他樂於提供實習機會,讓學生在真實的工作環境中學習,累積經驗,培養能力。他對對大學生提出忠告,表示「你不一定要出國工作,但你必須具備出國工作的能力。當你有這種能力時,你就有選擇權,可以選擇企業,而不是等待被企業選擇」。

武東星校長對陳家賡總經理的期許表示感謝,並強調學校將繼續與具有暨大教育理念的專業人士合作,進行榮譽校友的選拔。希望透過頒發榮譽校友獎,表彰他們的卓越成就,並邀請他們與學校攜手,共同為培養更多優秀的暨大學生而努力。暨大懷抱一顆感恩的心,對陳家賡總經理長期以來的支持表示由衷的感謝。他的付出不僅使學生在學術上得到提升,更讓他們在實踐中體驗,並磨煉出一顆無畏的心。未來,我們將以這份感恩的心,持續努力,培養更多優秀的學生,讓他們有機會成為國家和社會的棟樑。

s

暨大管理學院配合政府的新南向政策,推行學生海外實習計畫

s

暨大希望透過頒發榮譽校友獎,表彰他們的卓越成就,並邀請他們與學校攜手,共同為培養更多優秀的暨大學生而努力

1200

暨大武東星校長頒發榮譽校友獎予陳家賡總經理

 

 

 

 

 

瀏覽數: