【R立方學堂】青年靠什麼 x 線上暖暖趴
公告人 :通識教育中心 宋家宏 [chsung@mail.ncnu.edu.tw][分機:2293] - 2021/8/25 上午 09:10:39
審核人 :莊宗憲 - 2021/8/25 下午 01:43:20
公告結束 :2021/9/24 上午 12:00:00
相關網址 : https://www.facebook.com/NCNU.Rcube/posts/1287478701686693


#青年靠什麼 x #線上暖暖趴

●●●暖場●●●

靠關係,可以讓你上天堂,也可能帶你下地獄。

社會的起跑線專業必須、能力必須、技能必須!

但!『關係』,這個不是英文relationship,而是中文『Guanxi』,它代表鏈結的藝術與選擇的手段,當青年返鄉在『靠杯』沒有關係時,這場『靠!關係』,就是你跟地方鏈結的基礎。

#暖暖趴,靠系列第一彈,就來從關係談起。

靠!是依靠

靠!也是靠杯

●●●暖男●●●

與談暖男1:陳巨凱 (暨大博士生、加公司小老闆、公協會領導,一個在關係界穿梭的男人)

與談暖男2:劉明浩 (浪子炎男、一個靠自己認識埔里200種以上蝴蝶、認為鄉下比較潮的地方老師)

取暖主題:#靠關係

預期效益:給你一個又靠又暖 笑著笑著就哭了的感覺

日期:8/30 (一) 19:30-20:30 線上Google Meet

報名:https://forms.gle/53o5SBzHwwWeFqeP6

連結於前一日e-mail寄出,活動免費。

●●●暖暖趴●●●

順騎自然R立方學堂「每月?第四周?星期一晚」舉辦暖暖趴青年聚會,共12場次,因疫情未解,暫採線上進行,解封後將另開實體場。

在地方小鎮的你無依無「靠」嗎?「靠的12道陰影!也是陽光!」當我們靠在一起!

 




瀏覽次數 : 497