因應疫情升級,本校自即日起至本學期末全面以遠距線上教學的方式進行課程傳授
公告人 :教務處課務組 何慶興 [csho@ncnu.edu.tw][分機:2222] - 2021/5/17 下午 06:06:18
審核人 :曾永平 - 2021/5/17 下午 07:54:31
公告結束 :2021/5/31 上午 12:00:00

因應疫情升級,本校自即日起至本學期末全面以遠距線上教學的方式進行課程傳授

因應疫情急遽升溫,為維護師生教與學的安全,依本校110年5月17日「第26次防疫會議與臨時行政聯席會議」決議,自5月17日起至本學期末止,以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授,以上措施將隨疫情狀況機動調整。

說明:

一、 全校課程線上授課方式:

實施方式

5/17(一)

至本學期末

全校課程全面以遠距線上教學的方式進行課程傳授

l   講授課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

l   實驗或實作課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

l   體育課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

l   服務學習: 以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

l   專題討論:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

l   實習課程:可依實習場域防疫規定進行,請教學單位密切關心實習學生健康狀況,並調查學生是否有繼續實習的意願,以尊重學生實習意願為原則。請告知學生,於實習期間切勿往返校園,降低傳染風險

l   學位考試:論文口試得採線上方式 (須全程錄影),學生免返校應試。 若實施實體口試,應遵守相關防疫規範。

l   課程期末評量:期末考全面實施線上考試,或以其他非實體方式進行。

二、       敬請各授課教師務必在上課前,確認是否已在暨大Moodle課程系統或其他課堂使用的通訊軟體中,公告遠距線上教學相關訊息(含使用何種通訊軟體、點名方式、課堂聯繫管道等),敬請同學務必注意老師公告訊息,並請尊重智慧財產權。

三、       若中央疫情指揮中心發布新內容,將隨時因應發布新公告。

國立暨南國際大學教務處團隊敬上




瀏覽次數 : 1204