2016暨大賞櫻活動花絮照片
公告人 :秘書室 莊宗憲 [thchuang@ncnu.edu.tw][分機:2102] - 2016/2/14 上午 11:21:28
審核人 :莊宗憲 - 2016/2/14 上午 11:22:21
公告結束 :2016/2/28 上午 12:00:00

2016日月潭暨大賞櫻活動花絮

初春的賞櫻活動已成為近年台灣各地熱門的休閒旅遊活動,而國內各賞櫻環境,若以地勢開闊優美平坦且能便利各年齡層的賞櫻好地點,首推國立暨南國際大學的櫻花林,學校地面積達150公頃,四週的青山與藍天相伴,20公頃的大草地上千株的台灣山櫻花與日本八重櫻已經開始綻放美麗的花朵,來到暨大櫻花林會讓您彷彿進入世外桃源賞花的感受。

 

日月潭風景區管理處、國立暨南國際大學及大埔里地區觀光發展協會再度於105年1月23日至2月21日農曆春節前後期間,於暨南大學櫻花林舉辦結合「櫻花」與「中國茶道」野餐」的賞櫻活動,邀請國內外遊客在千株櫻花樹下「賞櫻花、品好茶、享野餐」,享受一個浪漫繽紛的溫煦午後。

 

由於1月底天候不佳持續下雨,記者會於1月29日(五)配合大學校長會議第2天活動行程照常舉行,惟改在方型劇場以室內演奏表演為主題;而原訂1月30日(六)、31日(日)的「花賞茶事」活動乃延期至春節期間2月13(六)、及14日(日)舉辦,本年度特別結合桃米野餐,推出櫻花樹下的野餐」活動,並邀請羅麗塔公主風與您悠閒的在櫻花枝條下一起品味這一季屬於花與茶的美好。

                                   

                                         暨大秘書室     敬啟

說明:相關照片由秘書室提供,敬請尊重當事人及一般民眾,勿再轉載使用。

 




瀏覽次數 : 2897